Un grande classico per chi ama la cremosa morbidità del latte che avvolge i fiocchi e le noci è quello di preparare la ciotola con la banana in stile frappè.
In questa preparazione ho utilizzato un latte vegetale che ho frullato alla massima velocità con una banana e qualche cubetto di ghiaccio tritato sino ad ottenere un insieme leggero e spumoso.
Il risultato è veramente cremoso e delizioso da assaporare aggiungendo un misto di cereali (non dolcificati) impreziosito da gherigli di noce e mirtilli.
Per chi volesse, è possibile aggiungere in fase di preparazione del frappè delle proteine in polvere, identificando quelle per voi più adatte.
Infiammazione da profilo alimentare
Frumento: scegliete cereali gluten free come il riso soffiato, la quinoa o il grano saraceno.
Latte e derivati: via libera, se non avete particolari sensibilità potete usare anche il latte vaccino.
Lieviti: via libera.
Nichel: niente noci o semi vari.
Fonte: Eurosalus