Uno stuzzichino molto chic da accompagnare a un aperitivo. A base di yogurt di soia, semi vari, nocciole e pinoli.
Ingredienti
Per 4 persone:
- 1 yogurt di soia
- il succo di mezzo limone
- sale
- un filo d'olio
- 1 mazzetto di erba cipollina
Una manciata di: - nocciole
- pinoli
- semi di zucca
- semi di lino
- semi di sesamo
- semi di girasole
PREPARAZIONE - Tostare i semini in una padella a fuoco non troppo alto. Le proporzioni dei vari semi sono variabili a piacere: in tutto si deve coprire il fondo di una padella del diametro di 22 cm. Mescolare col minipimer olio, yogurt, limone e sale, con un movimento dal basso verso l'alto, in modo tale che la crema risulti schiumosa. Aggiungere l'erba cipollina tagliata (lunghezza circa mezzo cm). Adagiare i semi tostati in coppette trasparenti e spargere sopra qualche cucchiaio di cremina di yogurt. Fanno un figurone!
Ricetta di fiore_di_loto tratta da VeganHome.it
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