Vi proponiamo una ricetta semplice per sostituire i prodotti industriali nella colazione o in uno spuntino fuori pasto: la composta di mele. Vi saranno sufficienti delle mele, la buccia di un limone, dell'uvetta, un pizzico di sale e un po' di cannella. Grazie all'utilizzo finale di un frullatore otterrete una "crema" spalmabile, perfetta per fette biscottate o del pane. Non essendoci conservanti, consigliamo di mangiarla entro un paio di giorni dalla realizzazione.
Ingredienti
- 2 mele per persona
- qualche pizzico di sale
- cannella
- buccia di limone
- un po' di uvetta
Preparazione
Tagliate le mele in grossi pezzi e fatele rinvenire in poco olio. Mettete il sale e gli altri ingredienti e fate cuocere piano le mele nel proprio succo. Cuocete per circa 15 minuti e poi frullate tutto
Ricetta tratta dal sito di SSNV.
E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info