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| La ricetta della settimana Ecco la ricetta settimanale proposta da SSNV - Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Con l"inverno alle porte torna il desiderio di mangiare cioccolata! Energizzante, ricco di flavonoidi (nella versione fondente), il cacao si presta benissimo alla realizzazione di dolci di qualsiasi tipo. Oggi ve lo proponiamo nel classico "salame", un dolce facile da realizzare, che non richiede l"utilizzo del forno e che in questa ricetta viene arricchito da cocco, uvetta e frutta secca tritata per darci una carica in più! Questa ricetta, come tutte le altre di questa rubrica, è selezionata dal libro elettronico gratuito: "Nella cucina di VeganHome", disponibile in tre formati scaricabili gratuitamente per pc e lettore e-book. Lo potete trovare qui: http://www.veganhome.it/ricette/libro-ricette-vegan/ 
Vegsalamotto al cioccolatoDifficoltà: Facilissima Tempo: 15 minuti Ingredienti per 4 persone- 200 g di biscotti vegan a scelta
- 100 g di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio di cocco essiccato
- 1 cucchiaio di uvetta ammollata in precedenza
- 1 cucchiaio di olio evo
- 1 cucchiaio di cacao amaro
- 1 cucchiaio di frutta secca tritata
- mezzo bicchiere latte vegetale
PreparazioneSbriciolare i biscotti con le mani, riporli in una ciotola, aggiungere il cocco, il cacao amaro, l"olio, la frutta secca e l"uvetta. Mettere il cioccolato in una casseruola con il latte e sciogliere a fuoco basso. Versarlo insieme agli altri ingredienti e mescolare. Prendere un foglio di carta forno e rovesciarvi l"impasto dando la forma cilindrica, arrotolare e riporre in frigorifero per almeno 4-5 ore. Servire a temperatura ambiente. Ricetta di arieldubois tratta da VeganHome. E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info |