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| Ecco la ricetta settimanale proposta da SSNV - Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Con l"arrivo dell"inverno e l"abbassamento delle temperature, le zuppe diventano un pasto gradito e atteso, perfetto per questa stagione. Oggi vi proponiamo la zuppa trevigiana i cui ingredienti principali sono i fagioli borlotti (anche già lessati) e il radicchio (meglio nella versione "tardivo", più dolce rispetto alle altre varietà di radicchio). L"abbinamento di legumi e verdure (nella ricetta sono presenti anche cipolla e pomodoro) ne fa un piatto gustoso e salutare a cui è sempre possibile aggiungere, a seconda dei gusti, anche della pasta corta per renderlo ancora più completo e sostanzioso. Questa ricetta, come tutte le altre di questa rubrica, è selezionata dal libro elettronico gratuito: "Nella cucina di VeganHome", disponibile in tre formati scaricabili gratuitamente per pc e lettore e-book. Lo potete trovare qui: Zuppa trevigiana Difficoltà: Facile Tempo: 30 minuti Ingredienti per 2 persone- 1 cipolla
- 2 pomodori
- 400 g di borlotti lessati
- 2 cespi di radicchio rosso
- 1 litro di brodo vegetale
PreparazioneSoffriggere la cipolla in poco olio. Aggiungere il radicchio a striscioline e far appassire appena, poi i borlotti, infine i pomodori a pezzi e da ultimo il brodo. Far cuocere per 15 minuti dal momento dell"ebollizione. Ricetta di Myeu tratta da VeganHome. E-book gratuiti di ricette vegan e altri aspetti della scelta vegan: LibriVegan.info

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