|


Vi invito a visionare i seguenti video: Canale di eurosalus - YouTube
Farmacia San Nazario v. Matteotti, 3 10090 Villarbasse (TO) Tel: 011 952109
e-mail 

| Ecco la ricetta settimanale proposta da SSNV - Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana Oggi vi invitiamo a preparare un piatto unico che ha il pregio di contenere legumi, verdure e un cereale molto diffuso nelle coltivazioni del nostro paese: l"orzo. Gli ingredienti sono semplici e la ricetta è di facile realizzazione; per darle un tocco più esotico, si possono aggiungere spezie come il curry, lo zenzero e la curcuma. I cannellini, fra i legumi, sono fra quelli più graditi anche ai bambini, quindi la ricetta di questa settimana incontra sicuramente anche i gusti dei più piccoli. Questa ricetta, come tutte le altre di questa rubrica, è selezionata dal libro elettronico gratuito: "Nella cucina di VeganHome", disponibile in tre formati scaricabili gratuitamente per pc e lettore e-book. Lo potete trovare qui: http://www.veganhome.it/ricette/libro-ricette-vegan/ 
Cannellini in giallo con orzoDifficoltà: Facile Tempo: 20 minuti Ingredienti per 2 persone- 1 tazza di orzo a cottura rapida
- 1 gambo di sedano
- mezza cipolla
- 2 cucchiai di pomodoro a pezzettoni
- 2 bicchieri di cannellini già lessati
- olio, sale, pepe
- curry, zenzero, curcuma
PreparazioneCuocere in poca acqua salata l"orzo, scolarlo e metterlo da parte al caldo. Finché cuoce, tagliare sedano e cipolla a dadolata grossa, mettere in una padella con un giro d"olio, salare, pepare e far soffriggere a fuoco medio qualche minuto; aggiungere il resto delle spezie, mescolare bene e poi aggiungere il pomodoro sempre mescolando. Dopo 5 minuti aggiungere anche i fagioli e far insaporire qualche minuto, dopodiché servire insieme all"orzo. Ricetta di Vale_Vegan tratta da VeganHome. Libro di ricette gratuito: "Nella cucina di VeganHome". | |