|


Vi invito a visionare i seguenti video: Canale di eurosalus - YouTube
Farmacia San Nazario v. Matteotti, 3 10090 Villarbasse (TO) Tel: 011 952109
e-mail 

|
Ecco la ricetta settimanale proposta da SSNV - Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Questa settimana vi invitiamo a provare la zuppa di sedano, un piatto semplice per tornare alla normalità dopo pranzi e cene delle feste natalizie e di fine anno. Naturalmente priva di glutine e di derivati animali, è semplicissima nella realizzazione e richiede pochissimi ingredienti: patate e sedano, reperibili in qualsiasi negozio di alimentari. Al posto del sedano si possono utilizzare anche dei porri se gradite una zuppa dal sapore più deciso. Questa ricetta, come tutte le altre di questa rubrica, è selezionata dal libro elettronico gratuito: "Nella cucina di VeganHome", disponibile in tre formati scaricabili gratuitamente per pc e lettore e-book. Lo potete trovare qui:  Zuppa di sedano Difficoltà: Facilissima Tempo: 20 minuti Ingredienti per 6 persone- 10 patate medie
- 1 gambo di sedano
- 1 cucchiaio di dado vegetale granulare biologico senza sale
- acqua a ricoprire il tutto (circa due litri)
- sale marino integrale a piacere
- pepe
Preparazione Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e metterle in pentola a pressione; aggiungere il sedano tagliato a tocchetti, di cui si usera" solo la parte interna più tenera e qualche fogliolina. Aggiungere acqua fino a ricoprire bene il tutto, aggiungere il dado e a piacere un po" di sale marino integrale. Chiudere la pentola e quando inizia a fischiare abbassare la fiamma, facendo cuocere per 10 minuti. Spegnere, lasciar finire la pressione, aprire e aggiungere un po" di pepe. Si può consumare così oppure, ancor meglio, con il mini pimer frullare direttamente nella pentola per ottenere una crema. NoteAl posto del sedano si possono usare 2-3 porri. Ricetta di armoniosamente tratta da VeganHome. Libro di ricette gratuito: "Nella cucina di VeganHome".
| |