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| La ricetta della settimana Tutte le ricette che vi verranno inviate saranno selezionate dal libro elettronico gratuito: "Nella cucina di VeganHome", disponibile in tre formati scaricabili gratuitamente per pc e lettore e-book. Lo potete trovare qui: http://www.veganhome.it/ricette/libro-ricette-vegan/ 10 Novembre 2014 ecco la ricetta settimanale proposta da SSNV - Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana. Questa settimana vi proponiamo di realizzare in casa un prodotto che generalmente viene acquistato esclusivamente nei negozi specializzati: il tahini. Si tratta di una crema ottenuta dalla tostatura e successiva macinazione dei semi di sesamo; è un condimento tipicamente mediorientale, molto apprezzato a tutte le età. Si utilizza per realizzare l"hummus, ma può essere mangiato anche spalmato sul pane o fette biscottate, al posto del burro. Questa ricetta, come tutte le altre di questa rubrica, è selezionata dal libro elettronico gratuito: "Nella cucina di VeganHome", disponibile in tre formati scaricabili gratuitamente per pc e lettore e-book. Lo potete trovare qui: http://www.veganhome.it/ricette/libro-ricette-vegan/ 
Tahini - crema di sesamoDifficoltà: Facile Tempo: 15 minuti Ingredienti per 5 persone- 10 cucchiai di semi di sesamo
- 4 cucchiai di olio di sesamo
- macinacaffè
- minipimer
PreparazioneTritare anche in due fasi (specie se il tritacaffè è piccolo) i semini di sesamo. Versare il composto tritato nel bicchierone di plastica del minipimer, aggiungere l"olio di sesamo e frullare. Versare il prodotto in un barattolino. NoteCon il tahini si possono preprare, per esempio, le seguenti ricette: Porri in salsa di lenticchie Sformato verde Patè di olive e tahin Ricetta di Enzo83 tratta da VeganHome. Libro di ricette gratuito: "Nella cucina di VeganHome".
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