Newsletter n 132 del 17 Marzo 2014 | |||
Farmacia v. Matteotti, 3 Calendario turni | La ricetta della settimana Cari lettori, Questa settimana SSNV - (Società Scientifica di Nutrizione Vegetariana) vi propone come ricetta una preparazione di base tipica della cucina italiana, molto apprezzata sia dagli adulti che dai bambini: il ragù alla bolognese vegan. In questa versione del ragù non ci sono ingredienti provenienti dalla tradizione culinaria estera, come tofu o seitan, ma solo verdure nostrane e un prezioso legume molto diffuso sul nostro territorio: le lenticchie. Questa ricetta, come tutte le altre di questa rubrica, è selezionata dal libro elettronico gratuito: "Nella cucina di VeganHome", disponibile in tre formati scaricabili gratuitamente per pc e lettore e-book. Lo potete trovare qui: Ragù alla bolognese vegan Difficoltà: Facile una cipolla Preparazione Lessate le lenticchie in abbondante acqua salata. Nel frattempo tritate cipolla, carota, sedano, prezzemolo e poi soffriggete il trito. Quando sarà ben dorato, aggiungete le lenticchie e saltatele per qualche minuto. Sfumate con il vino e quando il vino sarà evaporato aggiungete il pomodoro. Aggiustate di sale e cuocete per una mezz"oretta circa. E il sugo è pronto! Ricetta di fiore_di_loto tratta da VeganHome.
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