| 



Farmacia San Nazario v. Matteotti, 3 10090 Villarbasse (TO) Tel: 011 952109
e-mail
Calendario turni aperture / chiusure 2014 
|
Sono sempre più convinto che ci sia molto da imparare dal dott. Speciani, quindi, quando leggo qualche suo articolo che reputo particolarmente utile lo condivido con quanti leggono queste newsletter, con la speranza di aiutare qualcuno a stare meglio. In questo caso, si insiste sul possibile ruolo delle sostanze lievitate nelle patologie autoimmuni. Come sempre, senza voler creare allarmismi, l"invito è a usare il buon senso, ovvero, impostare una dieta di rotazione, ovvero avere almeno 2 giorni alla settimana in cui non si assumono prodotti lievitati o fermentati ( prod. da forno, funghi, formaggi,bevande alcoliche, tè nero,aceto,dadi, lievito di birra e ACIDO CITRICO !!! che è il conservante più comune nei prodotti confezionati e deriva da un fungo, l" ASPERGILLUS, geneticamente modificato. Importantissimo masticare molto bene, potrebbe essere utile ricordarsi di...POSARE LA POSATA ...dopo ogni boccone. Cordialmente Dario Destefanis Artrite reumatoide, malattie infiammatorie intestinali (Crohn e Colite ulcerativa), tiroidite di Hashimoto, artrite psoriasica, diabete giovanile e malattie demielinizzanti (come la sclerosi multipla), ogni giorno che passa sembrano condividere sempre più dei meccanismi infiammatori comuni che coinvolgono anche la reazione alimentare ai lieviti e alle sostanze fermentate.
Reazioni a cibi fermentati e lieviti spesso coinvolte nelle malattie ... continua a leggere
| |