Newsletter n 120 del 14 Gennaio 2014 | |||
Farmacia v. Matteotti, 3 Calendario turni | Cari lettori, annunciamo i prossimi due corsi patrocinati da Societa" Scientifica di Nutrizione Vegetariana, dal titolo "Cucina e nutrizione vegan". Il primo si terrà a Torino il 16 febbraio, il secondo a San Martino Buon Albergo (Verona) il 2 marzo. La formula è la stessa in entrambi i casi: si tratta di un seminario per imparare gli aspetti pratici della cucina vegan (100% vegetale) e le informazioni medico-scientifiche della nutrizione vegan. Questo corso intende fornire agli iscritti la capacità pratica di preparare ricette 100% vegetali deliziose e sane, ma intende anche fornire le informazioni scientifiche sui fondamenti della nutrizione, sui vantaggi per la salute dell"alimentazione vegan, sfatando tanti luoghi comuni che vedono la carne e altri cibi animali come necessari alla nostra alimentazione. Il corso si divide quindi in sessioni pratiche in cui una chef vegan spiegherà e mostrerà come preparare moltissime ricette vegan, e in sessioni teoriche in cui una nutrizionista, con l"ausilio della proiezione di diapositive, spiegherà le basi della nutrizione vegan, per un totale di 6 ore e mezza di lezione. Compreso nel corso un pasto completo a buffet (pranzo nel primo caso, cena nel secondo) per tutti gli iscritti, più una merenda salata e dolce, che consentiranno di gustare tutte le ricette preparate durante le lezioni pratiche. L"evento è organizzato dall"associazione AgireOra Edizioni e patrocinato da SSNV: tutto il ricavato, al netto del costo, andrà a sostenere le campagne informative sulla scelta vegan di AgireOra Edizioni. Cucina e nutrizione vegan (Torino) | ||
N.B.: E" gradito l"inoltro di questa Newsletter a parenti e amici |
2-non-categorizzato
- Visite: 8129